La Visa U y Victimas De Ciertos Delitos

La Visa U y Victimas De Ciertos Delitos.  El propósito de la Visa U es dar a las víctimas de ciertos delitos estatus legal temporal y trabajo de elegibilidad en los Estados Unidos hasta 4 años. La visa U es una visa de no inmigrante y sólo 10.000 visas U pueden ser emitidos cada año fiscal. Miembros de la familia también puede incluidos en la petición, incluyendo cónyuges, hijos, hermanas solteras y hermanos menores de 18 años, madres, padres, padrastros y padres adoptivos. Una petición de visa aprobada U otorgará automáticamente el solicitante trabajar elegibilidad en los Estados Unidos. Se incluirá un documento de autorización de empleo con todas las peticiones aprobadas, que pueden ser demostradas que cualquier empleador para obtener un número de Seguro Social para empezar a trabajar legalmente. Actualmente todas las aplicaciones de visa U se presentan en el centro de servicio de Vermont.

Una solicitud para la visa U con un formulario I-918, y existen diferentes requisitos que deben cumplirse antes de que se puede presentar una solicitud. El solicitante debe haber sufrido abuso físico y mental debido a una actividad criminal en al menos una de las siguientes categorías: violación, tortura, tráfico, incesto, violencia doméstica, asalto sexual, contacto sexual abusivo, prostitución, explotación sexual, la mutilación genital femenina, situaciones de rehenes, peonaje, falso encarcelamiento, servidumbre involuntaria, esclavos, secuestro, secuestro, restricción criminal ilegal, chantaje, extorsión, homicidio, asesinato, asalto criminal, testigos, obstrucción de la justicia, perjurio o intento, conspiración o solicitación para cometer cualquiera de los anteriores mencionados crímenes.

Todas las peticiones deben incluir información sobre cómo la víctima puede ayudar a los funcionarios del Gobierno en aprender más sobre el crimen, incluyendo la investigación o el enjuiciamiento de las personas que cometió el crimen. La víctima también debe estar dispuesta a trabajar con las autoridades locales. El delito debe tener se produjo en los Estados Unidos o en territorio de Estados Unidos, o violado el derecho de los Estados Unidos.

Un Federal, estatal o local agencia policial, como un fiscal o un Juez Federal o estatal a cargo de la investigación en la que el autor es la víctima, debe certificar una parte del formulario-918. Sin esta certificación, no se puede enviar la petición de la Visa U. Sin embargo, una certificación por sí sola no es suficiente para determinar la admisibilidad, como todos los hechos alrededor de la petición se considerará. La certificación individual debe ser el jefe de la agencia o una persona designada para emitir certificaciones de no inmigrante U. Si en cualquier momento la víctima deja de cooperar con la aplicación de la ley, la certificación puede ser retirada.

This post is also available in: Inglés

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

5 Responses to La Visa U y Victimas De Ciertos Delitos

  1. Adriana lugo mayo 28, 2013 at 2:00 pm #

    Tengo una abogada k me kiere solicitar una visa u pero no me da muchas esperanzas de k me ayuden en el departamento de policia porke el reporte k me dieron viene k yo mo kise dar el nombre de kien me golpeo en este caso dice k mi hija lo dio el nombre no hicieron nada por buscarlo fue mi ex esposo papa de tres niñas ahora estoy en cortez con migracion posiblemente me deporten k puedo hacer porke no ayude a agarrarlo pero los golpes estubieron y el reporte 🙁

    • Sandro Santoli mayo 31, 2013 at 9:45 am #

      Disculpe pero no le puedo avisar si usted ya tiene abogada en este assunto. Es mejor que consulte a ella.

  2. sandra mayo 31, 2013 at 9:33 pm #

    Hola ami esposo lo apuyalaron unos cholos estabamos en fam cuando paso eso

    • Sandro Santoli junio 21, 2013 at 9:24 am #

      Si la policia empezaron un investigacion, es posible que su esposo puede obtener la U Visa. Llamame si eso sucedio.

  3. Marisol diciembre 28, 2013 at 5:08 pm #

    Mi abogada mando la mi aplicacion en abril del 2013 en junio.me llego la cita para irme a tomar huellas y hasta hoy dia no he tenido ninguna noticia mi pregunta es cuanto mas tendre que esperar para que me la aprueven

Deja un comentario