Visa Apropriada Para El Cónyuge Extranjero

Si recientemente se casó con un extranjero en un país extranjero y que están regresando a los EE.UU., asegúrese de entrar a los EE.UU. con la visa apropriada para el cónyuge extranjero. Una «visa» es un documento emitido por el gobierno de los EE.UU. que permite a un extranjero a viajar a los EE.UU. Los cónyuges extranjeros que ingresan a los EE.UU. con sus esposos recién casados, están obligados a obtener una visa antes de viajar a los EE.UU.

Una vez un cliente que es un ciudadano de los EE.UU. viajó al extranjero para casarse con su prometida extranjero y regresó con ella a los EE.UU. Cuando el agente de la patrulla fronteriza en el aeropuerto descubrió que ella era la esposa del hombre, se negó la entrada a los EE.UU. Se vio obligada a regresar a su país ese mismo día. El problema era que ella había obtenido una visa de turista antes que la visa apropriada para el cónyuge extranjero.

Hay varias formas de evitar este escenario. En primer lugar, póngase en contacto con un abogado de inmigración. La ley de inmigración es compleja. Algunas solicitudes de visa se puede hacer sin un abogado, pero usted tiene que saber quales aplicaciones para hacer al gobierno. Por ejemplo, no asuma que su pareja de recién casados puede entrar a los EE.UU. con una visa de turista (conocida como visa B-1 o B-2). Esta visa es sólo para los extranjeros que no tienen intención de abandonar sus hogares y vivir en los EE.UU.

En segundo lugar, obtener la visa apropiada para su cónyuge extranjero. El proceso para que su cónyuge convertirse en un ciudadano de los EE.UU. lleva mucho tiempo. La última cosa que una pareja de recién casados quiere después de casarse es pasar tiempo separados. La visa K-3 se utiliza para traer a su cónyuge extranjero a los EE.UU., mientras que la pareja espera una respuesta de inmigración. Conseguir la visa K-3 podría tardar semanas o meses.  Primero, tendrá que establecer su matrimonio a la satisfacción del gobierno.

En tercer lugar, solicitar la ciudadanía para su cónyuge extranjero. La visa K-3 sólo permite que su nuevo esposo puede viajar a los EE.UU. Él o ella tendrá que solicitar la ciudadanía si él o ella desea permanecer en los EE.UU.

This post is also available in: Inglés

, , , , , , ,

No comments yet.

Deja un comentario