Acción diferida y permiso de trabajo para los jóvenes inmigrantes

El 15 de junio de 2012, la administración(dirección) de Obama publicó un memorándum que anuncia que el Departamento(Ministerio) de la Seguridad de Patria (DHS) ejercerá la discreción prosecutorial concediendo la acción aplazada a ciertos individuos que vinieron a los Estados Unidos como niños.

Acción aplazada en no un estatuto jurídico permanente o ciudadanía, pero de ser concedido permite que individuos soliciten el permiso de trabajo.

La acción aplazada renovable de dos años es concedida en una base de caso por caso.

Los criterios siguientes deben ser encontrados(cumplidos):

  • Vino a los Estados Unidos menor de edad de 16
  • Ha residido continuamente en los Estados Unidos durante al menos 5 años que preceden a la fecha del memorándum y está presente en los Estados Unidos en la fecha de la nota (el 15 de junio de 2012)
  • Está actualmente en la escuela, o se graduó de la escuela secundaria, o es un veterano
  • No tiene ningunos antecedentes penales
  • No está encima de la edad de 30

Los inmigrantes que están actualmente en medidas de retiro serán elegibles para la acción aplazada, mientras los inmigrantes que no están en medidas de retiro tendrán que presentar una aplicación que demuestra su elegibilidad de la acción aplazada.

Por favor póngase en contacto con el bufete de abogados de Raslan y Pla.

This post is also available in: Inglés Árabe

,

No comments yet.

Deja un comentario